Punch Spread Eagle

image Punch Spread Eagle
Nombre de portion
18

Punch Spread Eagle

Découvrez le Punch Spread Eagle, une recette volumineuse parfaite pour les grandes réceptions. Inspirée par David Wondrich, un expert reconnu du punch, cette boisson offre une richesse en saveurs grâce à un mélange unique de whisky de seigle et de scotch mélangé. La préparation commence par l'infusion des zestes de citron avec du sucre, suivi par l'ajout des spiritueux et de l'eau. Servi bien frais avec une garniture de rondelles de citron et de muscade, ce punch est idéal pour vos festivités du Quatre Juillet ou toute autre grande occasion. 


Ingrédients

  • Zestes de 12 citrons
  • 200 g de sucre turbinado
  • 3000 ml d'eau, divisée
  • 1125 ml de whisky de seigle
  • 1125 ml de scotch mélangé
  • Un grand bloc de glace
  • Garniture : 8 citrons en rondelles et noix de muscade

Étapes de préparation

  1. Placez les zestes de citron dans un grand bol.
  2. Ajoutez le sucre aux zestes et écrasez jusqu'à ce que le sucre soit légèrement humidifié.
  3. Laissez reposer, couvert, pendant une heure.
  4. Portez 250 ml d'eau à ébullition.
  5. Versez l'eau bouillante sur le mélange de zestes de citron et remuez jusqu'à dissolution du sucre.
  6. Ajoutez les whiskies et les 2750 ml d'eau restante, puis refroidissez.
  7. Pour servir, transférez le punch dans un bol à punch.
  8. Juste avant de servir, retirez les zestes de citron avec une cuillère à fente et ajoutez le bloc de glace.
  9. Garnissez avec les rondelles de citron et râpez de la noix de muscade sur le dessus.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved