image Cidre chaud
Nombre de portion
1

Cidre chaud

Le célèbre et délicieux cidre chaud épicé d'anis, cannelle, clou de girofle et adouci avec une touche de miel


Ingrédients

  • 1/2 étoile d'anis
  • 20cl de cidre brut
  • 1/4 d'orange
  • 1/4 de citron
  • 2 c.a.c. de sucre roux
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • Du miel au choix

Étapes de préparation

  1. Zester l'orange et le citron et couper l'orange en rondelle
  2. Dans une casserole, porter à frémissement le cidre
  3. Ajouter les épices, le sucre, les tranches d'orange et les zeste
  4. Mettre également 0.5 c.a.c. de jus de citron jaune
  5. Réduire le feu et infuser 10 min à petite ébullition
  6. Passer au chinois avant de mettre dans une tasse
  7. Servir avec du miel (environ 1 cuillère à thé par personne) à mettre directement dans la tasse avant de déguster

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved