Café Royal au Cognac

image Café Royal au Cognac
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
1

Café Royal au Cognac

Le Café Royal au Cognac est une boisson classique qui allie la chaleur du café noir à la richesse du cognac. Cette recette traditionnelle est célèbre pour son spectaculaire flambage du sucre imbibé de cognac, offrant une expérience visuelle et gustative unique. Parfait pour conclure un repas raffiné, ce café est un vrai plaisir pour les sens. 


Ingrédients

  • Café noir très chaud
  • 1 morceau de sucre
  • Cognac

Étapes de préparation

  1. Versez du café très chaud dans une tasse.
  2. Placez un morceau de sucre dans une petite cuillère.
  3. Versez du cognac sur le sucre jusqu'à saturation.
  4. Flambez le sucre imbibé de cognac.
  5. Une fois la flamme éteinte, plongez le sucre dans le café.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved