Vin chaud épicé à l'orange et à l'anis

image Vin chaud épicé à l'orange et à l'anis
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
6

Vin chaud épicé à l'orange et à l'anis

Le vin chaud épicé est une boisson hivernale réconfortante qui est appréciée dans de nombreuses cultures du monde. Cette version de Glögg épicé à l'orange et à l'anis est une variante suédoise qui offre une combinaison unique de saveurs épicées et fruitées. Le vin rouge est mélangé avec du miel, de la cannelle, des étoiles d'anis et des tranches d'orange, puis chauffé pour créer une boisson chaude, parfaite pour se réchauffer les mains et le cœur lors des froides soirées d'hiver. Cette recette est facile à préparer et peut être servie lors d'une soirée à la maison ou pour une occasion spéciale.


Ingrédients

  • 1 bâton de cannelle
  • 3 tranches d'orange
  • 6 étoiles d'anis
  • 750 ml de vin rouge
  • 100 g de miel

Étapes de préparation

  1. Dans une casserole, versez le vin rouge, le miel, la cannelle, les tranches d'orange et les étoiles d'anis. Mélangez bien.
  2. Portez le tout à ébullition, puis baissez le feu et laissez frémir à couvert pendant 20 minutes.
  3. Versez le Glögg dans des tasses ou des mugs.
  4. Pour chaque mug, déposez une étoile d'anis.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved