Smoothie à la Papaye

image Smoothie à la Papaye
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
4 Personnes

Smoothie à la Papaye

Découvrez ce délicieux smoothie à la papaye, accompagné de deux tranches de papaye fraîche, pour une touche exotique et rafraîchissante. Parfait pour les journées chaudes d'été, ce smoothie aux couleurs éclatantes et aux saveurs tropicales saura ravir vos papilles.


Ingrédients

  • 1 papaye mûre (environ 500 g)
  • 200 ml de lait d'amande
  • 100 g de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'agave (facultatif)
  • 4 glaçons
  • 2 tranches de papaye pour la décoration

Étapes de préparation

  1. Coupez la papaye en deux et retirez les graines à l'aide d'une cuillère. À l'aide d'une cuillère, prélevez la chair et mettez-la dans un mixeur. Réservez deux tranches de papaye pour la décoration.
  2. Ajoutez le lait d'amande, le yaourt nature, le miel ou le sirop d'agave (si vous souhaitez ajouter une touche sucrée), et les glaçons dans le mixeur avec la chair de papaye.
  3. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture lisse et onctueuse.
  4. Versez le smoothie dans une jolie tasse ou un verre adapté. Pour une présentation soignée, décorez avec les deux tranches de papaye fraîche réservées.

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