Punch Boathouse

image Punch Boathouse
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
20

Punch Boathouse

Le Punch Boathouse est une création sophistiquée qui marie la fraîcheur des agrumes à la complexité des spiritueux pour une boisson festive par excellence. Parfait pour les grandes réceptions, ce punch fait appel à un assortiment de jus et de liqueurs, couronné par un vin rosé pétillant. La préparation d'un grand bloc de glace claire assure une fraîcheur prolongée sans dilution excessive, garantissant ainsi des saveurs vibrantes du début à la fin de votre événement. 


Ingrédients

  • Écorces de 4 citrons
  • 100 g de sucre superfine
  • 1 bouteille de 1 litre de gin
  • 1 bouteille de 750 ml d'Aperol
  • 350 ml de liqueur de fleurs de sureau St. Germain
  • 350 ml de jus de citron
  • 350 ml de jus d'orange
  • 350 ml de jus de pamplemousse
  • Un grand bloc de glace
  • 1 bouteille de 750 ml de vin rosé pétillant
  • Tranches de citron pour la garniture (2 citrons)

Étapes de préparation

  1. Dans un bol, mélangez les écorces de citron avec le sucre et écrasez légèrement jusqu'à ce que le sucre s'humidifie. Laissez reposer couvert pendant au moins 1 heure, ou toute une nuit.
  2. Dans un grand bol à punch, combinez le gin, l'Aperol, le St. Germain et les jus.
  3. Ajoutez le mélange de sucre et d'écorces de citron et laissez reposer pendant 15 minutes.
  4. Retirez les écorces de citron.
  5. Juste avant de servir, ajoutez le bloc de glace et le vin rosé.
  6. Garnissez le bol à punch avec des rondelles de citron.

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