image Godinette
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
15

Godinette

Godinette est un cocktail à base de vin blanc, calvados, crème de cassis et framboises fraîches. Pour le préparer, il faut mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient et laisser reposer le mélange pendant 48 heures avant de le servir. Ce cocktail est très populaire pour les apéritifs. 


Ingrédients

  • 300 cl de Vin blanc
  • 30 cl de Calvados
  • 10 cl de Crème de cassis
  • 750 g de Framboise
  • 300 g de Sucre

Étapes de préparation

  1. Ajoutez les framboises et le sucre dans un grand récipient.
  2. Laissez-les macérer au minimum 1 heure.
  3. Versez le vin blanc, le calvados et la crème de cassis.
  4. Remuez à l'aide d'une grosse cuillère.
  5. Couvrez et réserver au frais minimum 48 heures.
  6. Servez bien frais dans des verres à cocktail

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved