Café Marie-Thérèse au Chocolat

image Café Marie-Thérèse au Chocolat
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
1

Café Marie-Thérèse au Chocolat

Le Café Marie-Thérèse au chocolat est une boisson gourmande qui mêle les arômes riches du chocolat chaud et du café noir avec la douceur de la crème Chantilly. Couronné d'un zeste d'orange pour une note acidulée, ce café est parfait pour les matins frisquets ou comme dessert après un repas. Cette recette facile vous permettra de créer un moment de plaisir raffiné à savourer. 


Ingrédients

  • 4 cl de chocolat chaud
  • 4 cl de café noir chaud
  • 4 cl de crème Chantilly
  • Le zeste râpé d'une orange

Étapes de préparation

  1. Versez 4 cl de chocolat chaud dans une tasse.
  2. Ajoutez 4 cl de café noir chaud.
  3. Déposez délicatement 4 cl de crème Chantilly sur le dessus.
  4. Saupoudrez de zeste d'orange râpé.
  5. Servez immédiatement avec des chalumeaux pour mélanger.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved