image Parisien
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
1

Parisien

Découvrez le Parisien, un cocktail classique et élégant, parfait pour une dégustation raffinée à tout moment de la journée. Ce mélange harmonieux de gin, vermouth, crème de cassis et un soupçon de citron apporte une touche française incontestable à votre apéritif.


Ingrédients

  • 4 cl de gin
  • 2 cl de vermouth dry
  • 1 cl de crème de cassis
  • 1 zeste de citron frais
  • 5 à 6 glaçons

Étapes de préparation

  1. Dans un verre à mélange, ajoutez les glaçons.
  2. Versez le gin, le vermouth et la crème de cassis sur les glaçons.
  3. Remuez le mélange délicatement avec une cuillère à mélange.
  4. Filtrez le contenu au-dessus d'un verre martini en utilisant une passoire à glaçons.
  5. Avec un couteau économe, prélevez un zeste de citron. Pressez-le légèrement au-dessus du verre pour libérer son arôme puis ajoutez-le dans le cocktail.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved