Sangria Tropicale Rosée

image Sangria Tropicale Rosée
Niveau de difficulté
Moyenne
Nombre de portion
10

Sangria Tropicale Rosée

Savourez cette Sangria Tropicale Rosée, parfaite pour rafraîchir vos étés ou pour égayer vos festivités spéciales.
Cette Sangria Tropicale Rosée associe la douceur du vin rosé à la fraîcheur des fruits exotiques et des agrumes, créant ainsi une boisson estivale idéale qui plaira à tous vos invités.


Ingrédients

  • 2 litres de Vin rosé
  • 50 cl de Jus d'orange
  • 15 cl de Jus de citron
  • 15 cl de Liqueur de pêche
  • 10 cl de Rhum ambré
  • 10 cl de Sirop de canne
  • 2 Papayes
  • 2 Mangues
  • 2 Kiwis
  • 2 Mandarines
  • 2 Citrons
  • 1 bâton de Cannelle
  • 1 bâton de Vanille

Étapes de préparation

  1. Commencez par préparer les fruits. Lavez-les soigneusement, puis pelez et découpez en dés les papayes, mangues, kiwis, mandarines et citrons.
  2. Dans un saladier de grande taille, rassemblez les fruits découpés. Ajoutez ensuite le sirop de canne, le jus de citron, la liqueur de pêche, le rhum ambré, le jus d'orange, et mélangez délicatement.
  3. Incorporez la gousse de vanille et le bâton de cannelle pour aromatiser.
  4. Versez le vin rosé dans le mélange et remuez le tout avec une grande cuillère pour bien mélanger.
  5. Laissez reposer la préparation au réfrigérateur pendant environ 1 heure afin que les saveurs s'infusent parfaitement.
  6. Servez la sangria bien fraîche dans des verres old fashioned, garnis de glaçons pour une fraîcheur optimale.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved