Sangria Festive au Mousseux et Fruits

image Sangria Festive au Mousseux et Fruits
Niveau de difficulté
Moyenne
Nombre de portion
10

Sangria Festive au Mousseux et Fruits

Découvrez une version rapide et abordable de la classique sangria, enrichie de mousseux et de fruits pour un effet pétillant et rafraîchissant.
Cette sangria festive au mousseux est idéale pour les soirées estivales ou les occasions spéciales. Sa préparation simple et son goût rafraîchissant en font une boisson appréciée de tous. Servez-la bien fraîche pour un maximum de plaisir.


Ingrédients

  • 1 bouteille de Mousseux
  • 1 litre de Vin blanc
  • 1/2 litre de Limonade
  • 10 cl de Cointreau
  • 10 cl de Cognac
  • 8 cl de Jus d'Orange
  • 4 cl de Jus de Citron
  • 1 Orange
  • 2 Pommes
  • 100 g de Sucre en poudre

Étapes de préparation

  1. Dans un grand saladier, combinez le mousseux, le vin blanc, le Cointreau, le Cognac, le jus d'orange, le jus de citron et le sucre. Utilisez une cuillère pour bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  2. Placez la préparation au réfrigérateur pour la rafraîchir.
  3. Pendant ce temps, pelez l'orange et les pommes. Coupez-les en petits dés.
  4. Intégrez les fruits découpés dans le saladier contenant le mélange de boissons. Remuez délicatement pour les incorporer.
  5. Laissez reposer le mélange au réfrigérateur toute la nuit. Cela permettra aux saveurs de se marier et aux fruits d'infuser leurs arômes dans la sangria.
  6. Juste avant de servir, ajoutez la limonade dans le saladier. Mélangez doucement pour préserver le pétillant.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved