Punch de Noël au Champagne

image Punch de Noël au Champagne
Niveau de difficulté
Moyenne
Nombre de portion
6

Punch de Noël au Champagne

Une délicieuse recette de punch pour Noël savoureuse et chaleureuse.


Ingrédients

  • 1 bouteille de Champagne
  • 25 cl de Jus de Clémentine
  • 12 cl de Jus d'Ananas
  • 5 cl de Rhum blanc
  • 1 trait de Cognac
  • 1 Citron vert
  • 1 gousse de Vanille
  • 1 bâton de Cannelle
  • 1 morceau de gingembre Frais
  • 1 Anis étoilé

Étapes de préparation

  1. Lavez, épluchez et coupez le morceaux de gingembre frais en 4.
  2. Ajoutez-le dans un grand saladier avec le rhum, le cognac, le bâton de cannelle, l'anis étoilé et le zeste d'un citron.
  3. Versez le jus d'un citron vert dans la préparation.
  4. Grattez une gousse de vanille et ajoutez-la dans le saladier.
  5. Remuez à l'aide d'une grosse cuillère.
  6. Ajoutez le jus de clémentine et d'ananas.
  7. Réservez au frais couvert pendant 24 heures minimum.
  8. Ajoutez la bouteille de champagne au moment de servir.

Votre commentaire


Les cocktails similaires

Cocktails Road | @2024 All copy rights reserved